.

字彙 Flashcards 使用說明

Posted on
  • 2012-09-30
  • 左上角可選擇是否開啟「語音讀稿」:幫助認識和記憶正確的讀音。
    右下角可選擇不同的「字彙練習模式」:有 Scatter、MatchLearn、Flashcards、Speller 四種學習模式。


    Scatter / match 模式:練習將正確的英文和中文配對,並且可計時多久完成。把中文和英文拉在一塊,若正確,字數會慢慢減少,直到全部完成。手機版多了一個 match,使用方式同Scatter,更方便手機使用者做英文單字和中文字意配對。


    Speller 模式:電腦會播送英文語音,搭配右方的中文說明,正確把單字拼出來,就可晉級下一關,若拼錯則會顯示正確的拼字,讓學員重新輸入正確的拼字,有助於背誦單字拼法。



     
    Copyright (c) 2011 - 2017 大學堂英文 Learner Hall English